Caragood



Caragood adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:5 Benda Bergerak Sendiri (POLTERGEIST) yang Tertangkap Kamera | #MalamJumat - Eps. 78
Durasi:16 mnt 5 dtk
Dilihat:403.924 weergaven

Laden...

Laden...

Laden...

Beoordelingen zijn beschikbaar wanneer de video is verhuurd.
Deze functie is momenteel niet beschikbaar. Probeer het later opnieuw.
Gepubliceerd op 2 dec. 2017

https://goo.gl/HejaLD - subscribe ke channel Alan sekarang juga!
https://goo.gl/9zn5FY - website dimana Alan mendapatkan uangnya

Hai semua nama gue Ewing dan bagi kalian yang belum, poltergeist adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan fenomena suatu barang bergerak sendiri. Dikabarkan ya, barang yang bergerak sendiri ini bisa terjadi karena ada pengaruh dari mahluk halus. Nah di youtube itu banyak banget video mengenai barang yang mendadak sendiri salah satunya adalah dapur yang mendadak terobrak abrik berantakan gitu. Buat gue video kaya begitu sih ya cukup serem cuman kurang greget karena gak ada ceritanya. Kali ini gue mengumpulkan lima video dari poltergeist yang sekiranya mempunyai sejarah yang sama ngerinya.

Video ini disponsori oleh Alan Suryajana. Dia adalah seorang trader di bursa saham yang sudah mendapatkan 300.000 dollar dalam waktu 6 bulan terakhir dengan cara trading. Kalau lo pengen tau rahasia kesuksesannya yang sampai bisa liburan di Dubai, langsung aja subscribe channel nya dia, Alan Suryajana, karena dichannelnya terdapat banyak konten mengenai tips, trick, dan strategi trading terbaik menggunakan platform Olymptrade


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
[email protected]

Laden...

Dipublikasikan:02 Desember 2017
Sumber:Youtube
Description::
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video 5 Video Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 73 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Video Aneh yang Sulit Dijela
- 661.400x
Video 5 Kasus Kesurupan yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 43 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Kasus Kesurupan yang Paling
- 395.164x
Video 5 Cerita Creepy Berdasarkan Kisah Nyata | #MalamJumat - Eps. 92 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Cerita Creepy Berdasarkan Ki
- 688.755x
Video 5 Tragedi Bunuh Diri yang Terekam Kamera | #MalamJumat - Eps. 54 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Tragedi Bunuh Diri yang Tere
- 1.516.133x
Video BERMAIN OUIJA BOARD DI RUMAHNYA ANANG | #MalamJumat - Eps. 117 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 BERMAIN OUIJA BOARD DI RUMAHNY
- 145.126x
Video 5 Channel Youtube Aneh yang Mengerikan - Part 3 | #MalamJumat - Eps. 79 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Channel Youtube Aneh yang Me
- 560.674x
Video 5 Website Aneh Paling Mengerikan - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 61 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Website Aneh Paling Mengerik
- 356.104x
Video 5 Fakta Mengerikan Tentang Dear David | #MalamJumat - Eps. 88 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Fakta Mengerikan Tentang Dea
- 1.102.833x
Video 5 Makna Mengerikan Dibalik Lagu Terkenal | #MalamJumat - Eps. 57 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Makna Mengerikan Dibalik Lag
- 562.612x
Video 5 Benda Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 96 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Benda Terkutuk yang Memakan
- 449.819x
Video 5 Channel Youtube Aneh yang Paling Mengerikan - Part 4 | #MalamJumat - Eps. 91 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Channel Youtube Aneh yang Pa
- 538.501x
Video 5 Kisah Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 51 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Kisah Mengerikan dari Para Y
- 684.865x
Video 5 Tempat Mengerikan di Indonesia yang Ingin Gue Kunjungi | #MalamJumat - Eps. 71 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Tempat Mengerikan di Indones
- 348.539x
Video 5 Penampakan CCTV yang Paling Mengerikan - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 48 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Penampakan CCTV yang Paling
- 732.672x
Video 5 Video Terkutuk yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 76 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Video Terkutuk yang Paling M
- 501.424x
Video Penampakan Hantu di Sekolah Angker | #MalamJumat MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Penampakan Hantu di Sekolah An
- 960.559x
Video 5 Misteri yang Belum Terpecahkan - Part 3 | #MalamJumat - Eps. 87 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Misteri yang Belum Terpecahk
- 477.766x
Video 5 Film Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa | #MalamJumat - Eps. 22 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Film Terkutuk yang Memakan K
- 803.865x