Caragood



Caragood adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:TAIPEI STREET FOOD #02
Durasi:30 mnt 15 dtk
Dilihat:3,633,538
Dipublikasikan:07 Februari 2019
Sumber:Youtube
Description::OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~

please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...


tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"

FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!

otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.

kalian tau hasilnya apa?

........

aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.

HAH.

tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.

---

hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?

masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...

moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series

OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.

untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?

SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!



aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~


aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.

I YELLOW YOU SO MUCH!



twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya


xoxo,


alien mulai ngedit part berikutnya =)
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGAK KIRA2, OSENG MERCON + CABE RAWIT feat DYODORAN MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVE
15:53 - 1,036,889x
Video RESEP KETUPAT LEBARAN. POKOKNYA LEZAAATTT!!! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 RESEP KETUPAT LEBARAN. POKOKNY
39:46 - 9,213x
Video Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN and Market Tour in Kunming! | Yunnan, China Day 4 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Extreme Chinese Street Food -
29:35 - 15,412,687x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,699,669x
Video UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
23:41 - 2,416,193x
Video ARE YOU A REAL FOODIE? MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 ARE YOU A REAL FOODIE?
13:07 - Recommendedx
Video TERNYATA BEGINI RASA DAGING ULAR GAES DAGINGNYA KAYA RASA BELUT MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 TERNYATA BEGINI RASA DAGING UL
19:04 - 1,890x
Video SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #
26:48 - 5,749,506x
Video COBAIN SNEK IMLEK MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 COBAIN SNEK IMLEK
19:05 - 790,258x
Video STREET FOOD Tour in Indonesia | CRAZY EGGS + BEST BREAKFAST + PAINFUL Spicy Chili Peppers! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 STREET FOOD Tour in Indonesia
22:29 - 2,569,317x
Video CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan • HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mi
43:10 - 1,642,074x
Video PISANG BOLEN COKLAT ALA TRIO MARPAUNG 😆 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 PISANG BOLEN COKLAT ALA TRIO M
16:28 - 60,756x
Video MAKAN SEAFOOD KOREA RAKSASA SEPANJANG 1 METER !!! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MAKAN SEAFOOD KOREA RAKSASA SE
12:15 - 117,651x
Video SOLO NIGHT MARKET #04 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 SOLO NIGHT MARKET #04
10:34 - 2,342,192x
Video MENGGILA DI BANDUNG #01 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MENGGILA DI BANDUNG #01
11:43 - 4,871,094x
Video NASI GILA FAVORIT MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 NASI GILA FAVORIT
10:13 - 3,898,376x
Video BUSAN STREET FOOD #08 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 BUSAN STREET FOOD #08
21:23 - 8,534,718x
Video Big Fish Head Curry Tour - MALAYSIAN STREET FOOD in Kuala Lumpur, Malaysia! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Big Fish Head Curry Tour - MAL
25:24 - 1,548,311x