Caragood



Caragood adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (Music Video)
Durasi:4 mnt 13 dtk
Dilihat:21,821,932
Dipublikasikan:31 Oktober 2017
Sumber:Youtube
Description::Setelah bikin Parody Via Vallen - Sayang, banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya waktu itu gue bikin parodi balasan lagu dari Jaran Goyang tanggal 16 september tapi cuma video lirik, tanpa video clip. Setelah itu banyak bermunculan video yang mengcover parodi ini salah satu contohnya mas Amuji. Karna gue udah janji buat bikin video clipnya, dan banyak bangetttt dari kalian yang masi nagih video clip ini, akhirnya gue buat!

Buat cewek2, ada channel keren nih : Dunia Jilbab ! https://www.youtube.com/channel/UCDrn...

ZERO TWENTY TWO PRODUCTION HOUSE : https://www.instagram.com/zerotwentyt...

Lirik by: Kery Astina & Ihsan Sharga DJDJ Production https://m.youtube.com/channel/UCFIck5...
Collab Instrument with : @AdieNote https://www.youtube.com/channel/UCJzv...
Editor Video : Kery Astina
DOP : Alif Steve + Upay Saurus
Drone Pilot: Alif Steve
Voiced by : Kery Astina
Original Song by : Nella Kharisma / NDX / VIA VALLEN - Jaran Goyang
Mixing Mastering by: @Iqbal.qudus
Talent: Kery Astina, Virarl, Thariq, & Rara

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia
Suka ini ?: