Caragood



Caragood adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:TAIPEI STREET FOOD #02
Durasi:30 mnt 15 dtk
Dilihat:3,575,653
Dipublikasikan:07 Februari 2019
Sumber:Youtube
Description::OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~

please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...


tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"

FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!

otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.

kalian tau hasilnya apa?

........

aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.

HAH.

tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.

---

hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?

masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...

moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series

OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.

untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?

SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!



aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~


aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.

I YELLOW YOU SO MUCH!



twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya


xoxo,


alien mulai ngedit part berikutnya =)
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN and Market Tour in Kunming! | Yunnan, China Day 4 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Extreme Chinese Street Food -
29:35 - 15,358,448x
Video SEPIRING PENUH CUMA Rp. 10.000 DOANG!!! KULINER TERSEMBUNYI DI DESA YANG ASRI MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 SEPIRING PENUH CUMA Rp. 10.000
11:22 - 1,229,825x
Video Best Street Foods Around the World | Asian Street Food Videos New 2018 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Best Street Foods Around the W
10:13 - 97,745x
Video WARTEG FAVORIT MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 WARTEG FAVORIT
14:37 - 3,540,467x
Video Huge Hot Dogs and Loads of Pulled Meat Tasted in London. Street Food of Brick Lane MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Huge Hot Dogs and Loads of Pul
5:57 - 544,434x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,690,397x
Video NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGAK KIRA2, OSENG MERCON + CABE RAWIT feat DYODORAN MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVE
15:53 - 1,015,404x
Video SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #
26:48 - 5,723,504x
Video 3 CARA MAKAN ALA IA MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 3 CARA MAKAN ALA IA
8:11 - 3,182,852x
Video Taiwanese Street Food - Kaohsiung Edition Part 2 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Taiwanese Street Food - Kaohsi
10:52 - 778,018x
Video I am Geprek Bensu Vs Geprek Bensu - ternyata enakan yang..... MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 I am Geprek Bensu Vs Geprek Be
9:33 - 595,459x
Video HIDDEN PLACE IN SEOUL #15 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
19:19 - 2,309,502x
Video Big Fish Head Curry Tour - MALAYSIAN STREET FOOD in Kuala Lumpur, Malaysia! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Big Fish Head Curry Tour - MAL
25:24 - 1,532,918x
Video IPOH NIGHT MARKET#03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 3,015,953x
Video Street Food Japan - A Taste of Delicious Japanese Cuisine MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Street Food Japan - A Taste of
14:59 - 13,165,580x
Video RAMEN FAV & KETOPRAK JUMBO MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 RAMEN FAV & KETOPRAK JUMBO
7:54 - 4,087,258x
Video TOP 5 FAVORITE BAKERY MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 TOP 5 FAVORITE BAKERY
8:02 - 1,742,046x
Video NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #
8:20 - 3,670,169x